Venha passar o Natal e o Ano Novo à mesa do Restaurante Elevador
A época Natalícia tão aguardada já chegou e está na altura de começar a organizar a sua agenda para o jantar e dia de Natal a saborear o nosso menu. Desta forma, convidamo-lo a juntar-se a nós com a sua família e amigos. Aqui, irá saborear uma refeição que promete fazer as delícias de todos, preparada pelo nosso chefe.
Deste modo apresentamos os nossos Menus de Natal:
Menus de Natal para grupos:
Menu Santa Justa (27€):
Couvert – Cesto de pão, manteiga encarnada de pimento assado.
Entrada – Cocktail de abacate lim com maionese de camarão e cebolinho.
Pratos:
Peixe – Bife de atum salteado com cuscus de açafrão e cebolinho, espiral de courgete vaporizada e molho teriaky.
Carne – Tornedó de vitela de leite corado sobre puré de cheróvia assada, molho de mostarda em grão e ervilha torta.
Bebida – Copo de vinho, água ou refrigerante.
Sobremesa – Tarte de limão merengada.
Menu Elevador (35€):
Couvert – Cesto de pão, manteiga verde de manjericão.
Entrada – Folhado de pêra rocha com compota de cebola roxa, pinhão e crumble de feta.
Pratos:
Peixe – Lombo de bacalhau confitado com legumes à fragateira, chips de batata e azeite de ervas.
Carne – Espetada de vitela de leite em lemongrass, parrilada de legumes do campo e molho bbp.
Bebida – Copo de vinho, água ou refrigerante.
Sobremesa – Toucinho de céu com sorbet de pêra
Menu individual Jantar de Natal (89€)
Couvert – Pão caseiro de azeitona preta, manteiga e húmus de couve flor assada perfumada com tahini.
Entrada – Creme aveludado de castanhas com dueto de vieira e camarão salteado, rebentos de manjericão roxo e azeite de ervas
Pratos:
Peixe – Lombo de corvina braseado em risotto de beterraba amarela, spring onion, pak choy e crocante de alho francês
Carne – Tornedó de vitela de leite confitado com molho de três pimentas sobre gratin de aipo, cheróvia, batata e mini legumes
Bebidas -Uma garrafa de vinho branco ou tinto selecionada pelo nosso maître, refrigerantes, água e Café
Sobremesa – Bolo Rei
Menu Infantil (30€)
Creme de legumes Panados de peru Cordon Bleu Cheesecake com couli de frutos vermelhos Águas e refrigerantes
Menu Dia de Natal (39€)
Couvert – Cesto de pão manteiga verde de manjericão.
Entradas – Folhado de pêra rocha com compota de cebola roxa, pinhão e crumble de feta.
Prato:
Peixe – Lombo de bacalhau confitado com legumes à fragateira, chips de batata e azeite de ervas.
Carne – Espetada de vitela de leite em lemongrass parrilada de legumes do campo e molho bbq.
Bebida – Copo de vinho, água ou refrigerantes.
Sobremesa – Toucinho do céu com sorbet de pêra
E como não poderia deixar de ser, preparámos um menu de luxo para se despedir de 2021 e dar as boas vindas a 2022.
Desta forma, apresentamos os nossos Menus de Ano Novo:
Menu Noite de Ano Novo
Turno 20h00 – 21h00 (110€)
Couvert – Pão caseiro de azeitona preta, manteiga aromatizada, húmus de couve flor assada perfumada com tahini.
Entrada – Timbal de caranguejo e vieira em carpaccio de maçã, pepino e maionese verde com topping de ovas de tobiko.
Pratos:
Peixe – Filet de lombo de robalo sobre puré de cherovia, molho de mexilhão, açafrão, espumante reserva e legumes baby.
Carne – Lombo de novilho braseado com lascas de trufa preta, shimenji, hasselback de batata doce de aljezur e redução de vinho da madeira perfumado com tomilho limão.
Sobremesa – Mil folhas de chocolate negro de São Tomé com duo de mirtilos e framboesas servido com shot de sorbet de tangerina
Bebidas – Uma garrafa de vinho branco ou tinto selecionada pelo nosso maître, refrigerantes, água e Café.
Menu criança Noite de Ano Novo
Turno 20h00 – 21h00 (40€)
Creme de legumes Panados de perú Cordon Bleu Cheesecake com couli de frutos vermelhos Água e refrigerantes.
Menu Noite de Ano Novo
Turno 22h00 – 24h00 (130€)
Couvert – Pão caseiro de azeitona preta, manteiga aromatizada, húmus de couve flor assada perfumada com tahini.
Entrada – Timbal de caranguejo e vieira em carpaccio de maçã, pepino e maionese verde com topping de ovas de tobiko.
Pratos:
Peixe – Filet de lombo de robalo sobre puré de cherovia, molho de mexilhão, açafrão, espumante reserva e legumes baby.
Carne – Lombo de novilho braseado com lascas de trufa preta, shimenji, hasselback de batata doce de aljezur e redução de vinho da madeira perfumado com tomilho limão.
Bebidas – Uma garrafa de vinho branco ou tinto selecionada pelo nosso maître, refrigerantes, água e Café.
À meia noite – Brinde com champagne e 12 passas
Menu criança Noite de Ano Novo
Turno 22h00 – 24h00 (40€)
Creme de legumes Panados de perú Cordon Bleu Cheesecake com couli de frutos vermelhos Água e refrigerantes.
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