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Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

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Venha passar o Natal e o Ano Novo à mesa do Restaurante Elevador

A época Natalícia tão aguardada já chegou e está na altura de começar a organizar a sua agenda para o jantar e dia de Natal a saborear o nosso menu. Desta forma, convidamo-lo a juntar-se a nós com a sua família e amigos. Aqui, irá saborear uma refeição que promete fazer as delícias de todos, preparada pelo nosso chefe.

Deste modo apresentamos os nossos Menus de Natal:

Menus de Natal para grupos:

Menu Santa Justa (27€):

Couvert – Cesto de pão, manteiga encarnada de pimento assado.

Entrada – Cocktail de abacate lim com maionese de camarão e cebolinho.

Pratos:

Peixe – Bife de atum salteado com cuscus de açafrão e cebolinho, espiral de courgete vaporizada e molho teriaky.

Carne – Tornedó de vitela de leite corado sobre puré de cheróvia assada, molho de mostarda em grão e ervilha torta.

Bebida – Copo de vinho, água ou refrigerante.

Sobremesa – Tarte de limão merengada.

Menu Elevador (35€):

Couvert – Cesto de pão, manteiga verde de manjericão.

Entrada – Folhado de pêra rocha com compota de cebola roxa, pinhão e crumble de feta.

Pratos:

Peixe – Lombo de bacalhau confitado com legumes à fragateira, chips de batata e azeite de ervas.

Carne – Espetada de vitela de leite em lemongrass, parrilada de legumes do campo e molho bbp.

Bebida – Copo de vinho, água ou refrigerante.

Sobremesa – Toucinho de céu com sorbet de pêra

Menu individual Jantar de Natal (89€)

Couvert – Pão caseiro de azeitona preta, manteiga e húmus de couve flor assada perfumada com tahini.

Entrada – Creme aveludado de castanhas com dueto de vieira e camarão salteado, rebentos de manjericão roxo e azeite de ervas

Pratos:

Peixe – Lombo de corvina braseado em risotto de beterraba amarela, spring onion, pak choy e crocante de alho francês

Carne – Tornedó de vitela de leite confitado com molho de três pimentas sobre gratin de aipo, cheróvia, batata e mini legumes

Bebidas -Uma garrafa de vinho branco ou tinto selecionada pelo nosso maître, refrigerantes, água e Café

Sobremesa – Bolo Rei

Menu Infantil (30€)

Creme de legumes Panados de peru Cordon Bleu Cheesecake com couli de frutos vermelhos Águas e refrigerantes

Menu Dia de Natal (39€)

Couvert – Cesto de pão manteiga verde de manjericão.

Entradas – Folhado de pêra rocha com compota de cebola roxa, pinhão e crumble de feta.

Prato:

Peixe – Lombo de bacalhau confitado com legumes à fragateira, chips de batata e azeite de ervas.

Carne – Espetada de vitela de leite em lemongrass parrilada de legumes do campo e molho bbq.

Bebida – Copo de vinho, água ou refrigerantes.

Sobremesa – Toucinho do céu com sorbet de pêra

 

 

E como não poderia deixar de ser, preparámos um menu de luxo para se despedir de 2021 e dar as boas vindas a 2022.

Desta forma, apresentamos os nossos Menus de Ano Novo:

Menu Noite de Ano Novo

Turno 20h00 – 21h00 (110€)

Couvert – Pão caseiro de azeitona preta, manteiga aromatizada, húmus de couve flor assada perfumada com tahini.

Entrada – Timbal de caranguejo e vieira em carpaccio de maçã, pepino e maionese verde com topping de ovas de tobiko.

Pratos:

Peixe – Filet de lombo de robalo sobre puré de cherovia, molho de mexilhão, açafrão, espumante reserva e legumes baby.

Carne – Lombo de novilho braseado com lascas de trufa preta, shimenji, hasselback de batata doce de aljezur e redução de vinho da madeira perfumado com tomilho limão.

Sobremesa – Mil folhas de chocolate negro de São Tomé com duo de mirtilos e framboesas servido com shot de sorbet de tangerina

Bebidas – Uma garrafa de vinho branco ou tinto selecionada pelo nosso maître, refrigerantes, água e Café.

Menu criança Noite de Ano Novo

Turno 20h00 – 21h00 (40€)

Creme de legumes Panados de perú Cordon Bleu Cheesecake com couli de frutos vermelhos Água e refrigerantes.

Menu Noite de Ano Novo

Turno 22h00 – 24h00 (130€)

Couvert – Pão caseiro de azeitona preta, manteiga aromatizada, húmus de couve flor assada perfumada com tahini.

Entrada – Timbal de caranguejo e vieira em carpaccio de maçã, pepino e maionese verde com topping de ovas de tobiko.

Pratos:

Peixe – Filet de lombo de robalo sobre puré de cherovia, molho de mexilhão, açafrão, espumante reserva e legumes baby.

Carne – Lombo de novilho braseado com lascas de trufa preta, shimenji, hasselback de batata doce de aljezur e redução de vinho da madeira perfumado com tomilho limão.

Bebidas – Uma garrafa de vinho branco ou tinto selecionada pelo nosso maître, refrigerantes, água e Café.

À meia noite – Brinde com champagne e 12 passas

Menu criança Noite de Ano Novo

Turno 22h00 – 24h00 (40€)

Creme de legumes Panados de perú Cordon Bleu Cheesecake com couli de frutos vermelhos Água e refrigerantes.

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