Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única.

A reserva será confirmada por email ou telefone.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

MM barra DD barra AAAA
Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
RESERVAR
Pesquisar

Blog

SURPRESAS À MESA: JANEIRO DELICIOSO

2024 traz novos pratos à ementa do Elevador. Até os mais distraídos e desleixados vão querer conhecer/experimentar os novos sabores do restaurante. Como Janeiro leva o frio de mãos dadas, há pratos quentes que criam o aconchego perfeito para enfrentar as temperaturas mais baixas. É o caso do nosso Camembert de búfala no forno enrolado em courgette e ervas frescas, com molho de mel e mostarda em grão. Mas nem só de pratos quentes vive o Elevador. Há quem pretenda começar o ano de forma mais leve e mais saudável, para redimir-se dos excessos das festas e por isso há também uma novidade extraordinária no nosso menu: Spring Roll de abóbora assada, chouriço vegetariano e feta regado com um molho agridoce de chili. Surpreendido até agora? Não é para menos. Mas não vamos ficar por aqui. Se é para ser ousado, é para ir até ao fim. Apresentamos com prazer o nosso Supremo de Frango recheado com manteiga de agrião panado em panko e ervas frescas, arroz pilaf frito de especiarias e frutos secos.

É certo que todos fazemos promessas no primeiro mês de cada ano. Promessas que achamos que vamos cumprir e muitas delas ficam esquecidas na azáfama do dia-a-dia. Mas com os pratos novos do Elevador é impossível não querer fazer por cumprir logo aquele convívio com amigos de longa data. O verdadeiro motivo que vos junta nessa combinação? O Lombinho de porco salteado com esmagada de castanha, shiitake e uvas. Ninguém resiste. E se tudo começa bem, termina ainda melhor. Os remates finais certeiros que têm como protagonistas o Cheesecake de mascarpone e chocolate branco no forno ou Chocolate, geleia de manga e gelado de framboesa. Mas espere, há mais. Pode optar por uma Tarte de ameixa preta, amêndoa, crème faîche e maçã caramelizada em armagnac.

Em equipa que ganha, não se mexe e por isso há coisas que se mantêm intactas porque sabemos que são hábitos da sua boa rotina. Vamos continuar com a nossa Happy Hour, de segunda a sexta-feira das 16h às 19h, dois cocktails pelo preço de um e com as noites temáticas de Jazz (Sábado) e de Fado (Terças e quintas-feiras).

Janeiro não é só o primeiro mês do ano. É também o mês que lhe dá 30% de desconto em reservas directas. Há quem o considere lento e demorado, mas o Elevador oferece-lhe os ingredientes certos para o enfrentar de forma tranquila e agradável.

 

Clean & Safe