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À la Carte

No Elevador dá-se ênfase à gastronomia portuguesa, e da nova carta fazem parte algumas das mais conhecidas referências nacionais.

Couvert

Croquetes artesanais com maionese de coentros e mostarda em grão
4,5

Com tapenade de azeitonas e sortido de pão

Entradas

Sopa
5

Sopa de legumes biológicos da nossa horta

Queijos
14

Tabua de queijos artesanais portugueses ( vaca ,cabra e ovelha ) com mel, crackers e uvas

Enchidos
14

Tábua de enchidos Ibéricos de bolota Grande Reserva , Presunto , Morcón e salsichón

Camarão Selvagem
12

Camarão Selvagem salteado com molho aveludado de manteiga e chili perfumado com manjericão

Atum
11

Tártaro de atum com abacate e cebola roxa, marinado em lima e coentros e molho ponzu

Vieiras
14

Miolo de vieiras braseadas com puré de aipo bola, maçã Granny Smith, nozes, germinados e azeite de ervas

Osso Buco Novilho
9

Empada Caseira de Osso Buco com prado de micro ervas e tomate cherry

Lombo Novilho
12

Pica pau do lombo com pickles e molho de mostarda antiga

Bacalhau
11

Scampi de bacalhau em tempura com maionese artesanal de alho e cebolinho, e salada de canóninos

Alheira Vegetariana
10

Cesto Crocante de alheira vegetariana com especiarias e compota de cebola roxa V (2 uni)

Peixes

Polvo
15

Polvo salteado com risotto cremoso de coentros, lascas de parmesão e rúcula

Camarão Selvagem
15

Risotto de camarão selvagem salteado com salsa fresca frisada, tomate cherry confitado, folhas de manjericão e parmesão ralado

Bacalhau
16

Bacalhau confitado em molho de Caldeirada à portuguesa, batata frita rodela e ralado de ovo

Atum
16

Tornedó de Atum do Atlântico Braseado com batata doce assada sobre escabeche ligeiro de legumes e açafrão , bimi e azeite de ervas

Carnes

Novilho
16

Costeleta de Novilho grelhada com batata frita artesanal de paprika e oregãos , maionese de alho e cebolinho

Frango
14

Supremo de frango envolto em alheira e massa filo, com puré de batata e legumes da estação braseados

Vitela de leite
19

Naco de vitela de leite sauté com escalope de Foie Gras, molho de vinho da madeira, batata frita ponte nova perfumada com oregãos e paprika

Vegetariano

Cogumelos
14

Risotto de shimenji e portobello, com dueto de Spring onion e cebola roxa caramelizada em balsâmico, ervilha torta, micro salsa e lascas de parmesão (V)

Brás de Legumes Biológicos
12

Brás de alho francês, courgette e cebola roxa, batata palha com crocante de cherovia e pó de azeitona preta V

Sobremesas

Tarte de limão merengada com zeste de lima
6

Acompanhe com Moscatel - 9€

Fondant frio de chocolate, praliné de avelã e molho de caramelo salgado
7

Acompanha com flute espumante - 10€

Mil folhas de creme de pastel de nata
6

Acompanha com Porto tawny - 9€

Toucinho do céu com sorbet de pêra rocha A nossa interpretação
6

Acompanha com Porto 20 anos - 9€

Fruta
4

Mescla de frutas tropicais , da estação e bagos do bosque selvagens

Gelados
5

Baunilha / Chocolate / Limão / Morango

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