Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única.

A reserva será confirmada por email ou telefone.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

MM barra DD barra AAAA
Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
RESERVAR
Pesquisar
 

À la Carte

No Elevador dá-se ênfase à gastronomia portuguesa, e da nova carta fazem parte algumas das mais conhecidas referências nacionais.

Couvert

COUVERT
4,50 pp

Cesto de pães, croquetes de bacalhau e presunto, azeite, manteiga

Entradas Frias

CEVICHE DE ROBALO
17,50

Ceviche de robalo, toranja, rabanete e dressing de citrinos

TÁBUA DE ENCHIDOS IBÉRICOS
17,50
SALADA MEDITERRÂNEA
15,00

Abacate, romã, nozes, mescla de alfaces, dressing de mostarda e mel

TÁRTARO DE ATUM COM GUACAMOLE E TERIYAKI
16,00
TÁBUA DE QUEIJOS
17,00
SALADA DE LEGUMES ASSADOS
15,00

E espinafres, espargos, croutons, ovo cozido e lascas de queijo manchego

SALADA RUSSA COM CAMARÃO GRELHADO
15,00

Entradas Quentes

TEMPURA DE BACALHAU
19,00

Tempura de bacalhau com maionese de alho e pó de azeitona preta

SOPA DE VERDURAS DA ESTAÇÃO
6,00
CROQUETES DE VITELA (5 UNIDADES)
17,00

Croquetes de vitela com maionese de mostarda em grão

Arroz

ARROZ RICO DE MARISCO
22,00 pp

Com lagosta, amêijoas, mexilhão e camarão | Mínimo de 2 pessoas

PAELHA DE ROBALO E MARISCO
18,00 pp

Mínimo de 2 pessoas

Marisco

CAMARÃO SELVAGEM SALTEADO
16,00

Com chili e molho aveludado de manjericão

CAMARÃO SELVAGEM PANADO
17,00

Com panko e maionese kimchi

CAMARÃO AO NATURAL
16,00
ZAMBURINAS GRELHADAS
21,50

Com manteiga de cebolinho

AMÊIJOAS À BULHÃO PATO
19,00
CAMARÃO GRELHADO NA PLANCHA
16,00

Peixe

LOMBO DE BACALHAU CONFITADO
22,00

Lombo de bacalhau confitado, espinafres salteados e batata primor salteada

LOMBO DE ROBALO GRELHADO
20,00

Com verduras da estação

POLVO BRASEADO
20,00

Com batata doce assada e espinafres salteados

BIFE DE LOMBO DE ATUM NA PLANCHA
20,00

Vegetariano

RISOTTO DE ABÓBORA ASSADA
16,00

Gorgonzola, ervilha torta e amêndoa tostada

HAMBÚRGUER DE GRÃO
16,00

Com especiarias, batata frita palito, mescla de rebentos e feijão mungo

Massa

LINGUINE BOLONHESA
19,00

Carne

FILET MIGNON
20,00

Filet mignon de rubia gallega na plancha

BIFE MILANEZA DE VITELA
16,50

Bife milaneza de vitela rubia gallega com puré de batata trufado

STEAK TARTAR
18,00

Steak tartar de rubia gallega

ENTRECÔTE DE VACA
18,50

Entrecôte de vaca rubia gallega na plancha com molho chimichurri

FRANGO CROCANTE
16,00

Frango crocante com mostarda e bacon com salada fria de batata e ervas frescas

Acompanhamentos

LEGUMES BRASEADOS
6,00

Courgette, portobello, ervilha torta, milho baby, abóbora e cebola roxa

BATATA PRIMOR
5,50

Salteada com pesto

ARROZ BASMATI
5,00
BATATA FRITA
5,00

Com flor de sal e paprika

SALADA FRESCA DA ÉPOCA
5,50

Sobremesas

CHEESECAKE DE FORNO
10,00 | 14,00

Crocante de praliné e compota de laranja | Acompanhe com Porto Branco

DUETO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
10,00 | 14,00

Mousse de chocolate e caramelo, aromatizada com grand marnier | Acompanhe com flute de Espumante

SELEÇÃO DE FRUTAS
10,00
TARTE TATIN
9,00 | 13,00

Tarte de pêra rocha quente com sorbet de pêra | Acompanhe Porto Tawny

CREME BRULÉE
9,00 | 13,00

Creme brulée de framboesa e gelado de lima | Acompanhe com Moscatel

SELEÇÃO DE GELADOS
9,00

Chocolate | Baunilha | Morango | Frutos Vermelhos | Limão

Sorry, the comment form is closed at this time.

Clean & Safe