Luís Magalhães é o homem à frente do Restaurante Elevador e o primeiro a dizer que antes de ser Chef, é cozinheiro. Com mais de vinte anos de experiência, é ele quem orquestra a equipa de profissionais, entre a paixão e o rigor. Inquieto por natureza, com espírito de inovação, dinamismo e procura incessante pela novidade, pretende que o público desfrute de uma experiência honesta, autêntica e que fuja da típica cena turística.
Da nova carta fazem parte algumas das mais conhecidas referências nacionais como o bacalhau confitado em azeite e alecrim, o bacalhau à brás, o polvo salteado com batatinha assada ou o tornedó de vitela de leite acompanhado com esmagada de batata doce. Se for vegetariano, vai salivar com o risotto de beterraba amarela assada, pinhão, açafrão e spring onion ou com o linguini de trilogia de cogumelos selvagens desidratados com óleo de trufa e rebentos de ervilha.
Depois de um dia de trabalho, nada melhor do que um final de tarde descontraído, certo? Venha fazer-nos companhia no Afterwork e experimente a nossa imensa variedade de cocktails, preparados com a mestria dos nossos bartenders.
Conheça a nossa carta de bebidas, repleta de sabores intensos e únicos. Com ou sem companhia, o Restaurante Elevador estará sempre consigo para lhe proporcionar as melhores memórias.
Inaugurado em 2013, como parte do Hotel Santa Justa e situado em pleno centro histórico e comercial da Baixa pombalina, este encantador restaurante é, sem dúvida, a melhor escolha para quem gosta de comer.
Me encantó! Pedimos de entrada gambas y croquetas y realmente todo delicioso. Cómo plato principal pedimos risotto de gambas y estaba muy rico. La atención de primera: los camareros súper educados y amables. Muy buena ubicación (en todo el casco central de Lisboa), muy buenos precios, el local bonito y limpio.
Estuvimos cenando una noche en este restaurante. Es el restaurante propio del hotel. Pedimos bacalao al bras y carne. Todo muy rico, buenas raciones y bien de precio, junto con la atención de los camareros. Recomiendo probar también el vino de la casa, nos gustó mucho el que nos recomendaron
Muy buena calidad - precio. Con el menú, un bacalao a bras delicioso.
Sorry, the comment form is closed at this time.