Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única.

A reserva será confirmada por email ou telefone.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

MM barra DD barra AAAA
Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
RESERVAR
Pesquisar
 

Menu do Dia – 17€/pp

Disponível de segunda a sexta-feira

Inclui cesto de pão, prato principal e uma bebida (copo de vinho da casa, água ou refrigerante)

+ 4€ e inclui sobremesa e café

Take Away – 8€ – Prato Principal e Sobremesa – Todos os dias

Segunda-Feira

Carne

Lombinho de porco com gnocchi de queijo gorgonzola e espinafres

Peixe

Salmão com crosta cajun, abóbora assada salteada e pak choi

Terça-Feira

Carne

Satay de frango com molho de amendoim e arroz thai de frutos secos

Peixe

Risotto de tamboril e abóbora com manjericão e parmesão

Quarta-Feira

Carne

Bife de vitela salteado com presunto e molho de café, batata frita palito

Peixe

Risotto de bacalhau, camarão, amêijoa e poejo

Quinta-Feira

Carne

Espetadas de frango yakitori com abacaxi, legumes assados

Peixe

Paelha de peixe (robalo, mexilhão, amêijoa, anéis de lulas)

Sexta-Feira

Carne

Medalhões de vitela salteados, molho de shiitake, pak choi e mandioca salteada

Peixe

Lombo de salmão no forno com risotto de aneto e molho de alcaparras

Opção Vegetariana

Pappardelle

Pappardelle com pesto, brócolos, chouriço vegetariano, crosta de panko, salsa e limão

Legumes

Strudel de legumes da época grelhados, puré de batata doce roxa e espargos verdes salteados

Sobremesas

Mousse de chocolate 80% cacau
Tarte de banana, bolacha e caramelo (banoffee)
Brunesa de frutas
Gelados (morango, chocolate, baunilha e limão)

Sorry, the comment form is closed at this time.

Clean & Safe