Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.
A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.
Info
e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.
Info
e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.
Reservar
Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única.
A reserva será confirmada por email ou telefone.
Reservar
Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.
A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.
Take Away - 8€ - Prato Principal e Sobremesa - Todos os dias No Restaurante - Segunda a sexta-feira - Cesto de Pão, Entrada, Prato Principal e uma bebida - 15€. Por mais 3€ poderá incluir uma sobremesa e café.
Take Away – 8€ – Prato Principal e Sobremesa – Todos os dias
Segunda-Feira
Carne
Peito de frango confitado, chouriço, beterraba amarela, green beans, milho e teriaky
Peixe
Tempura de choco frito com risotto de coentros e parmesão
Terça-Feira
Carne
Bitoque de vitela salteado com ovo a cavalo e molho aveludado de cerveja
Peixe
Bife de atum braseado com batata-doce e legumes da estação
Quarta-Feira
Carne
Caril vermelho de frango e mescla de legumes da estação com arroz basmati
Peixe
Tranche de Salmão na chapa com risotto de parmesão, aneto e molho de alcaparras, lima e germinados
Quinta-Feira
Carne
Bife de vitela de leite com molho à portuguesa e batata frita palito
Peixe
Fettucine de camarão salteado, tomate seco ao sol, manjericão, ervilha torta e lascas de parmesão
Sexta-Feira
Carne
Supremo de frango confitado com chili encarnado, redução de soja, spring onion e arroz thai de vegetais
Peixe
Tranche de bacalhau sous vide com esmagada de grão e cebola roxa confitada
Opção Vegetariana
Risotto
Risotto de espelta e centeio, spring onion, beterraba dourada e óleo de trufa
Linguine
Linguine com fava baby, feta, shimenji, basílico e tomate seco
Sobremesas
Cheesecake com couli de frutos vermelhos
Fruta
Seleção de gelados
Sorry, the comment form is closed at this time.
Este Website usa Cookies para melhorar a sua experiência. Aceitar
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Sorry, the comment form is closed at this time.