Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

MM barra DD barra AAAA
Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
RESERVAR
Pesquisar
 

Menu do Dia – 12€

Take Away - 8€ - Prato Principal e Sobremesa - Todos os dias
No Restaurante - Segunda a sexta-feira - Cesto de Pão, Entrada, Prato Principal e uma bebida- 12€. Por mais 3€ poderá incluir uma sobremesa e café.

Take Away – 8€ – Prato Principal e Sobremesa – Todos os dias

Segunda-Feira

Carne

Ossobuco de novilho cozinhado a baixa temperatura com puré de batata e mostarda em grão

Peixe

Polvo salteado com migas de coentros, ervilha torta, com redução de pimento encarnado assado

Terça-Feira

Carne

Bitoque de vitela salteado com ovo a cavalo e molho aveludado de cerveja

Peixe

Filete de robalo braseado com parrillada de legumes, batatinha primor e azeite de ervas

Quarta-Feira

Carne

Caril vermelho de frango e mescla de legumes da estação com arroz basmati

Peixe

Tranche de salmão na chapa com risotto de parmesão, aneto e molho de alcaparras, lima e germinados

Quinta-Feira

Carne

Bife de vitela de leite com molho à portuguesa e batata frita palito

Peixe

Fettucine de camarão salteado, tomate seco ao sol, manjericão, ervilha torta e lascas de parmesão

Sexta-Feira

Carne

Supremo de frango confitado com chili encarnado, redução de soja, Spring onion e arroz thai de vegetais

Peixe

Tranche de bacalhau sous vide com esmagada de grão e cebola roxa confitada

Opção Vegetariana

Risotto de shimenji e portobello

com dueto de Spring onion e cebola roxa caramelizada em balsâmico, ervilha torta, micro salsa e lascas de parmesão

Brás de alho francês

courgette e cebola roxa, batata palha com crocante de cherovia e pó de azeitona preta

Sobremesas

Cheesecake de mascarpone

Com molho de frutos vermelhos

Brunesa de frutas
Seleção de gelados

Sorry, the comment form is closed at this time.

Clean & Safe