Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Info

e-Voucher (enviado por e-mail, sem portes de envio) válido por 6 meses, para duas pessoas, sujeito à disponibilidade do restaurante. Será possível ajustar o menu em caso de opção vegetariana ou outra condicionante alimentar. Espaço acessível para pessoas com mobilidade reduzida.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única.

A reserva será confirmada por email ou telefone.

Reservar

Reserve o seu lugar nesta viagem gastronómica única que o Restaurante Elevador lhe proporciona. Todos os dias, das 12h às 23h.

A reserva será confirmada por email ou telefone, pelo Restaurante Elevador.

MM barra DD barra AAAA
Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.
RESERVAR
Pesquisar
 

Menu do Dia – 15€

Take Away - 8€ - Prato Principal e Sobremesa - Todos os dias
No Restaurante - Segunda a sexta-feira - Cesto de Pão, Entrada, Prato Principal e uma bebida - 15€. Por mais 3€ poderá incluir uma sobremesa e café.

Take Away – 8€ – Prato Principal e Sobremesa – Todos os dias

Segunda-Feira

Carne

Peito de frango confitado, chouriço, beterraba amarela, green beans, milho e teriaky

Peixe

Tempura de choco frito com risotto de coentros e parmesão

Terça-Feira

Carne

Bitoque de vitela salteado com ovo a cavalo e molho aveludado de cerveja

Peixe

Bife de atum braseado com batata-doce e legumes da estação

Quarta-Feira

Carne

Caril vermelho de frango e mescla de legumes da estação com arroz basmati

Peixe

Tranche de Salmão na chapa com risotto de parmesão, aneto e molho de alcaparras, lima e germinados

Quinta-Feira

Carne

Bife de vitela de leite com molho à portuguesa e batata frita palito

Peixe

Fettucine de camarão salteado, tomate seco ao sol, manjericão, ervilha torta e lascas de parmesão

Sexta-Feira

Carne

Supremo de frango confitado com chili encarnado, redução de soja, spring onion e arroz thai de vegetais

Peixe

Tranche de bacalhau sous vide com esmagada de grão e cebola roxa confitada

Opção Vegetariana

Risotto

Risotto de espelta e centeio, spring onion, beterraba dourada e óleo de trufa

Linguine

Linguine com fava baby, feta, shimenji, basílico e tomate seco

Sobremesas

Cheesecake com couli de frutos vermelhos
Fruta
Seleção de gelados

Sorry, the comment form is closed at this time.

Clean & Safe