RESERVAR
Pesquisar
 

Menu do Dia – 9,90€

Take Away - 8€ - Prato Principal e Sobremesa - Todos os dias
No Restaurante - Segunda a sexta-feira - Cesto de Pão, Entrada, Prato Principal. Por mais 3€ poderá incluir uma sobremesa e café.

Take Away – 8€ – Prato Principal e Sobremesa – Todos os dias

Segunda-Feira

Entrada: Creme de Abóbora

Com ervas frescas e sementes de papoila

Pataniscas de polvo

Com arroz malandrinho de tomate e salada de rúcula e balsâmico

Bitoque de vitela

Com ovo estrelado, molho de cerveja e batata frita

Penne com molho de tomate

Courgette e cebola roxa salteados e parmesão

Terça-Feira

Entrada: Salada de atum

Batata baby, cebola roxa, tomate cherry e maionese de aneto

Bacalhau à brás

Com azeitona preta e ervas frescas

Fricassé de frango e limão

Com puré de batata e legumes assados

Fusilli com tomate seco

Pesto de manjericão, anchova e rúcula

Quarta-Feira

Entrada: Creme de legumes aromatizado

Com coentros

Salmão braseado

Com esmagada de batata doce, couve coração e molho cremoso de aneto e limão

Almôndegas de novilho e presunto

Em molho fresco de tomate e orégãos, spaghetti e parmesão

Linguine de cogumelos Portobello

Juliana de legumes asiáticos e molho de soja

Quinta-Feira

Entrada: Salada césar de frango

Com croutons, parmesão e bacon

Bacalhau cremoso

Com natas e mostarda, salada de rúcula e cherry aromatizados com balsâmico

Caril vermelho de frango

Com arroz basmati e Spring onion

Penne com pesto de bróculos

Chèvre, nozes e espinafres baby

Sexta-Feira

Entrada: Creme de cenoura

Com rebentos de mostarda

Fettucine cremoso de salmão

Com tomate seco, alcaparras e funcho

Hambúrguer de novilho com cheddar envelhecido

Cebola caramelizada, bacon crocante e molho bbq e batata frita

Risotto de guisante aromatizado

Com pesto, chèvre, rúcula e parmesão

Sábado e Domingo

Bitoque
Hambúrguer
Penne com Pesto de Bróculos
Caril Vermelho

Sobremesas

Cheesecake de mascarpone

Com molho de frutos vermelhos

Mousse de chocolate cremosa
Brunesa de frutas
Seleção de gelados

Sorry, the comment form is closed at this time.

Clean & Safe